Юридическая группа K.O.R.D.
+7(495)120-20-89
contact@kord-group.ru
 

Положение об обработке персональных данных на сайте

Документ для работы с e-mail, данными пользователей, оформление подписок, рассылки, рекламы, мотивированных мероприятий, акций и др. Размещается один раз на сайте компании и подходит для многократного использования.
Внимание! Данное положение не исключает и не заменяет блока по соблюдению требований ФЗ-152 "О персональных данных"! Если Вы являетесь оператором персональных данных, Вам дополнительно необходимы эти документы. О том, необходимо ли Вам соблюдать требования оператора или заключить договор с операторов, смотрите здесь.
8 390
р.
9 600
р.
Заказчик
Что в документе:
- Сведения о персональных данных;
- Категории персональных данных и цели их использования;
- Условия обработки персональных данных;
- Условия прекращения обработки персональных данных;
- Условия передачи персональных данных;
- Ответственность за обработку и хранение персональных данных;
- Ответственность пользователя за предоставление персональных данных;
- Ответственность пользователя за искажение и несвоевременное внесение изменений в ранее предоставленные персональные данные;
- Блок об использовании CRM;
- Порядок уведомления и отказа пользователя от обработки персональных данных;
- Порядок предоставления персональных данных третьим лицам по запросам в соответствии с законодательством;
- Порядок прекращения обработки персональных данных пользователя;
- Порядок направления уведомлений;
- Согласие на обработку персональных данных (отсылка к Положению об обработке персональных данных);
- Условия, основания и порядок предъявления претензий;
- Ответственность заказчика (пользователя);
- Ответственность исполнителя;
- Разграничение ответственности сторон;
- Порядок предъявления, рассмотрения и урегулирования претензий;
- Порядок предоставления персональных данных третьим лицам по запросам отдельных органов.
При приобретении каждого документа с сайта Вам будут направлены:
  • Приобретаемый блок документов или сам документ (в зависимости от покупки)
  • Инструкции по работе с документами
  • Инструкции по внедрению документа в работу
  • Контакты для консультаций по работе с документами и внесению изменений
  • Выписка по гарантийным обязательствам ООО «Юридическая группа К.О.Р.Д.» на приобретенный Товар (документ)

На каждый документ с сайта распространяются:
  • Гарантия на каждый документ
  • Заверения об обстоятельствах
  • Полный возврат стоимости в случае несоответствия документа действующему законодательству и 50% сверх уплаченной суммы в качестве штрафа
Узнать больше